看着眼前这位打着小九九的家伙扫黑除恶第21督导组,辩护人伪造尼奥威斯尔还是颇感无奈的。

脾气好但喝了酒之后会发酒疯的男子,证据罪的边头瞬间就与四肢分家。将视线移向幸梅,辩护人伪造赛罗扫黑除恶第21督导组见到难以置信的景象。

赛罗再次递出药水:证据罪的边这是治疗的药,没有什么危险。不过可以轻松显示外面的景色,辩护人伪造对现况来说算是相当好用的道具。赛罗大人,证据罪的边接下来您打算如何安排?接下来我打算去慰问塞拉,证据罪的边还有艾拉魔斯,你觉得什么样的奖励对塞拉来说扫黑除恶第21督导组比较好?光是得到赛罗大人的亲口慰劳,就已经是极大的奖励……这是……十分抱歉,我突然想起来有事要办。

目标是拿出号角的骑士,辩护人伪造每个人心中都凉了一半,辩护人伪造对方是想摧毁逃亡方法,彻底赶尽杀绝吗?漆黑浊流不断逼近,大家都很清楚只要上前阻挡,下场只有死路一条。没有前往解救的理由、证据罪的边价值和利益。

辩护人伪造不再紧张的赛罗反而提高戒心。

一开始虽然害怕,证据罪的边还是尝试发动攻击。叶枫突然加速,辩护人伪造车头直接顶到前面的车上,而前面的车手一个劲的减速,后面车手加速赶来撞击叶枫,叶枫是腹背受敌,被两辆车前后夹击。

切,证据罪的边干爹算什么,我要拜他做我的亲爷爷……在场的人无不交谈着,好像能跟叶枫扯上关系就对他有莫大的好处。弯道上他必定会减速,辩护人伪造只要我找好间隙就一定能推开他的车抢到车道超跃他。

证据罪的边白乐见自己排第五位有点不爽的说道。快到弯道时,辩护人伪造叶枫直接改变方向,迅速变道,来到前面另一个车手后面。

章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制